Filtros : "EP" "PRO" "Fleury, André Leme" "Brasil" "RANGEL, RAPHAEL RENNÓ" Removido: "ANSAI, CONRADO HOTTA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: MICROEMPRESAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANGEL, Raphael Renno e FLEURY, André Leme. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Rangel, R. R., & Fleury, A. L. (2011). Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • NLM

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • Vancouver

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024